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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, J. J.; AVILA, V. S. de; SANGÓI, V. Construção de ninhos para galinhas de postura criadas em sistemas de piso, coberto com cama. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, D. A.; AVILA, V. S. de; SAATKAMP, M. G.; SUREK, D.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L. Parâmetros de qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 em comparação a uma linhagem comercial. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, D. A.; AVILA, V. S. de; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; CONTREIRA, C. L.; XAVIER, E. G.; KRABBE, E. L. Efeito da nutrição de poedeiras sobre os parâmetros da qualidade interna de ovos comerciais armazenados em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; BARON, L. F.; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G. Physical-chemical properties of poultry rendering meal of whole broiler carcasses stored for different times and temperatures. Journal of Agricultural Science and Food Technology, v. 6, n. 6, p. 100-107, 2020.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; XAVIER, E. G.; AVILA, V. S. de. Dinâmica da formação de aminas biogênicas em carcaças de aves mortas, armazenadas em temperatura ambiente. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; FORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; CONTREIRA, C. L.; ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de. Perfil da classificação comercial de ovos da linhagem Embrapa 051 recebendo diferentes níveis de nutrientes no período de 32 a 48 semanas de idade. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de. Aspectos importantes a considerar na criação de frangos de corte no período frio. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2914.boletimpecuario 2 p. Projeto n.16.00.30001-16. Acesso em: 29 jan. 2008.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de. Alternativa de um programa de luz para poedeiras leves alojadas no Sul do Brasil. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 204).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de. Materiais alternativos para cama de aviário e sua reutilizaçao. In: SEMINÁRIOS APRESENTADOS NO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM AGRONOMIA: ÁREA DE ZOOTECNIA 1994,1995,1996, Porto Alegre, RS. Porto Alegre: UFRGS, 1996. p.475-482

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10.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de. Orientações técnicas para implantação de programas de luz para poedeiras alojadas em piso. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2023. 11 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 607).

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11.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de. Horario de alimentacao em reprodutoras de frangos de corte. Porto Alegre: UFRGS, 1999. 159p. Tese Doutorado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de. Programa de muda forçada para poedeiras comerciais. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1994. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 212)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves.

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13.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de. Estimativas de eficiencia alimentar e de parametros geneticos e fenotipicos das caracteristicas produtivas em duas populacoes de aves Legornes. Pelotas: UFPel, 1987. 71p. Tese Mestrado

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14.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ABREU, V. M. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BRUM, P. A. R. de; OLIVEIRA, U. de. Valor agronômico da cama de frangos após reutilização por vários lotes consecutivos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 466). Projeto n. 01.02.10.406.09

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15.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ALBINO, J. J.; SAATKAMP, M. G. Método para avaliar a uniformidade nas fases de cria e recria em lotes de frangas para produção de ovos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 34). Projeto n. 01.02.10.406-09

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16.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ALBINO, J. J.; SAATKAMP, M. G. Uniformidade em cria e recria. Avicultura Industrial, Itu, Ed. 1192, ano 101, n.8, p.12-14, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.

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17.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BELLAVER, C.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; TREVISOL, I. M.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S. Boas práticas de produção de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 28 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 51). Projeto n. 01.02.10.406-09.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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19.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.; SCHEUERMANN, G. N. Determinação do período de coleta total de excretas para estimar os valores energéticos dos ingredientes para aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004 3 (EMBRAPA.CNPSA. Comunicado técnico, 367)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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20.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; KLEIN, C. H.; CONTRI, D.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de. Farelo de soja geneticamente modificado é equivalente aos demais farelo de soja convencionais utilizados em rações para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/12/2022
Data da última atualização:  12/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  COUTO, C. DE C.; COELHO, C. C. DE S.; OLIVEIRA, E. M. M.; CASAL, S.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  CINTHIA DE CARVALHO COUTO, UNIRIO; CAROLINE CORRÊA DE SOUZA COELHO, UNIRIO; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; SUSANA CASAL, Universidade do Porto; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Adulteration in roasted coffee: a comprehensive systematic review of analytical detection approaches.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Properties, v. 26, n. 1, p. 231-258, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1080/10942912.2022.2158865
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  he presence of impurities in roasted ground coffee interferes with its quality. This Systematic Literature Review (SLR) aimed to identify and evaluate the different types of analytical techniques published in the last 20 years for the detection of adulterants in roasted coffee. The SLR was performed on StArt software in three stages: Planning, Executing, and Summarization. Eighty-three studies were selected for this review. The type of coffee most frequently studied was roasted ground coffee and Coffea arabica, while among the adulterants, Coffea canephora, coffee wastes, and corn. There was a trend toward applications of chromatographic, spectroscopic, and multi-adulterant techniques. Suitable techniques to detect/quantify adulterations in coffee and particularly as multi-detection approaches are crucial to improve coffee quality worldwide.
Palavras-Chave:  Arabica coffee; Chromatographic methods; Coffee adulteration; Coffee quality; Food fraud; Robusta coffee; Spectroscopy methods.
Thesaurus NAL:  Food technology; Systematic review.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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